注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

迎奥运百米绘画与泥塑比赛  

2008-05-14 19:52:28|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早上,国际部小学段在中心广场进行了一场别开生面的迎奥运百米绘画与泥塑比赛。我们班参加绘画的是胡恺琳、朱茗云、陶怡汀与胡昱祁小朋友。参加泥塑的是徐自卿与赵楠楠小朋友。孩子们尽情展露自己的才艺,活动中大家共同祝愿北京2008奥运会能顺利到来!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018