注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

拼音测试情况  

2007-10-26 19:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           经过近两个月的学习,今天我们对孩子们的拼音成绩进行了测试。试卷的内容是100分为基本题:5分写字姿势,5分抄写正确,20分声韵母,10分整体认读音节,40分音节词语,40分句子。两分钟内读完基本题可读30分附加题。90分为优秀,一(3)班满优秀的有27人,良好的11人,其中速度比较快加到附加分的是:胡恺琳、花梓熠、侯文、赵子恒、唐凌哲、曹人杰、徐子卿、李雪娇、胡玉祁。曹人杰与赵子恒虽然加到附加分,但前面部分却读错了很多,基本分未满优秀。“人一己百”、“功夫不负有心人”,在此,我要表扬花梓熠与他的妈妈,孩子反应并不快,取得这样好的成绩,完全是她妈妈关心重视陪读的结果,祝贺你们!

           这次考试未满优秀的孩子我已在放学时与家长交流,就不再在这里公布了。孩子的成绩离不开家长的督促检查,拼音测试不是就这一次测试就过去了,学好拼音还关系着课外阅读,关系到以后的书面考试。拼读错误,速度慢必然会影响孩子以后的书面测试。希望这些孩子的家长以后仍然能带孩子坚持复习练读拼音,为学好语文打好基石!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018