注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

家庭作业反馈  

2007-10-16 15:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年级孩子布置家庭作业是一件比较麻烦的事情,光靠老师口头布置,很多孩子是记不住的,还有一小部分注意力不够集中的孩子是连听都听不见的。拼音教学已经结束,本星期进行拼音复习,孩子已经会抄写音节了。为了照顾一部分家庭没有电脑不能上网,也为了让孩子养成自己记住家庭作业不依赖大人的习惯,从本周开始,家庭作业就由孩子们自己动手抄写下来。我给孩子们每人发了一本新的拼音本子,是专门用来抄写家庭作业的。家长朋友们可以继续从网上查看孩子的家庭作业,也不忘让孩子拿出她的家庭作业本来检查一下,完成后请签名。

           今天上午检查家庭作业本,发现有部分孩子回家没给爸爸妈妈看,也没有签名,他们是:

邹婧怡  赵春龙   周晓英     王宇帆  朱佳瑶  陆柏恩   陶怡汀 陶一涛  屈梦堞 王宇杰  陈丹青  李敏慧

希望这部分家长引起重视。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018