注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

加星的魔力  

2007-10-11 13:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午取消午睡后,空余的时间孩子们往往会在室外追逐吵闹。今天中午,我让他们打开今天所教的那一页自己练读,并要求读满五遍的小朋友来我身边过关。孩子们开始读起来,不到五分钟时间,就有孩子说我读完了,要求过关。要想让孩子们认真练读并加快速度,只能不断激励他们,于是我给来过关的孩子逐步提高要求,会读一颗星,读熟两颗星,很熟练三颗星。有的孩子看老师给自己打了一颗星,其他同学打两颗星,也想得两颗星,于是只能继续认真练读。家长在家让孩子练读拼音时不妨也适当给予奖励,逐步提高要求,想办法让他多读多练,使孩子拼读速度越来越快。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018