注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

网易考拉推荐

今日过关情况  

2007-09-20 13:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天32、33页上的内容过关,大部分小朋友都能读准,但速度不快。我在他们书上打了星,但还要练习速度,越快越好。读得较快的孩子是:徐子卿、胡晓磊、吴雨航、唐凌哲、邹婧怡。还有部分孩子把“热茶”读成“了茶”。

今天没过关的是:赵春龙、王宇帆、李敏慧、屈梦堞、杨婧怡、花梓熠。王宇帆、李敏慧这两个孩子为特殊家庭,其他孩子的爸爸妈妈可要加油啊,不要让自己孩子掉队!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018