注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

“热”的读音  

2007-09-18 19:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天在教学zh、ch、sh、r 时,发现好多学生已经会读了,但同时也发现一个问题,音节“re  cha”的拼读错误很多,大部分学生把“ 热”读成了“  了  ”,没有把“  r  ”读成翘舌音。可能受地区影响,部分家长在带孩子预习时发错了音,注意,读“热”的时候一定要把舌头翘起来。另外,32页上面有一些整体认读音节,我让孩子们用铅笔圈了出来,练读的时候一定要直呼,千万不要拼读。没圈出来的为拼读音节,要求熟练拼读。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018