注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

殷嘉忆妈妈给女儿的一封信  

2007-05-14 20:30:13|  分类: 家教理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的女儿:

     你好!

     谢谢你送给妈妈的母亲节礼物。你送给妈妈的礼物是一幅美丽的图画,涂着五彩的颜色。这幅图表达了你对妈妈的爱。乖女儿,同样妈妈也爱你,非常非常的爱你!

     乖女儿,你是世界上最好的小姑娘,除了有时上课不认真听讲,爱做小动作之外,你是一个很乖的小姑娘。如果你改掉这个毛病的话,我相信你身边所有的人,包括你的老师、外婆、阿姨、爸爸和妈妈都会为你感到高兴的。

     可爱的小姑娘,用你的行动,快快改掉这个小缺点,表现你的机灵、聪明好吗?妈妈会为你骄傲的!

     你信上说,希望妈妈能多陪你玩,妈妈答应你,妈妈以后会尽量多陪陪你,陪你做作业,陪你玩游戏,陪你看书,陪你看电视好吗?记得常给妈妈写信。

     祝女儿进步 快乐!

                                                                       妈妈

                                                                  2007年5月13日

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018