注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

网易考拉推荐

朱仪父母给女儿的信  

2007-05-14 18:25:52|  分类: 家教理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的女儿:

    今天是一个非常重要的日子——母亲节。因为有了你,爸爸妈妈才更加了解和深切体会了“母亲”的意义和责任。

    还记得你刚来到我们身边时,我们全家是怀着感恩的心和喜悦的心情迎接你的到来的。你第一次睁开眼睛,你第一次摔跤,你第一次叫爸爸妈妈,你第一次独立走路,第一次学会自己穿衣服,第一天上幼儿园,第一天上小学......。每天,每时每刻,你都带给了爸爸妈妈惊奇和喜悦,你是如此的活泼、如此的可爱,如此的懂事。爸爸妈妈是如此的爱你!尤其值得一提的是,从小,你就特别爱劳动,每次家里大扫除的时候,你都会抢着拖把、扫地、刷马桶、干一些力所能及的事。还记得你五岁的时候,就会帮自己洗袜子,回家把马桶刷得透亮,像新的一样。你还胆子很大,六岁开始就一个人睡一个房间,直到现在依然如此。

    你要知道,爸爸妈妈生你、养你、,并不是为了要得到你的报答,而是因为,仅仅因为:爱!我们对你唯一的希望和期盼是:我们的宝贝女儿,你能健康、快乐地成长!

                                                    祝:身体健康   学习进步!

                                                           爱你的爸爸妈妈

                                                             07年5月13日

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018