注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

郁子笛父母给女儿的回信  

2007-05-10 21:06:59|  分类: 家教理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的女儿:

      你好!你给爸爸妈妈的信,我们看了一遍又一遍。从你来到人世间,你就把欢笑、快乐带给了这个家庭,你是那么的聪明、可爱、好学。从你会走路的那天起,你就一步一步努力向上,去爬那高高的滑梯。你上幼儿园后,每年都会捧回许多奖状,英语小明星、好孩子,特别是你画的《会跳舞的啤酒桶》获得了全国幼儿绘画大赛三等奖。你上小学后,自己就特别认真,每天放学回家,你认真完成老师布置的作业,一丝不苟地做好每一道数学题。你每一次考试都非常出色,爸爸妈妈真为有你这样乖巧懂事的女儿而高兴自豪!

      我们知道,你在一点一点地长大,也学会一点一点地关心父母了,我们很激动。你在信中给我提的,我们会慢慢改进,我们会努力满足你合理的要求。有了这样的沟通,我们会成为你心目中更理想的父母。在这里,我们对你也有一些要求,希望你在课堂上勇敢举手发言,在做题时,特别是做数学时要细心。你想想,明明会做的题却做错了,多可惜呀!另外在家里还要尊敬长辈,不要对爷爷奶奶发脾气。

      女儿,我们的宝贝,你会成为最优秀的孩子。愿你在成长路上踏踏实实地走好每一步!

                                                                              爱你的父母

                                                                              2007年5月10日

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018