注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

网易考拉推荐

郁子笛给爸爸妈妈的信  

2007-05-10 19:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

    你们辛苦了!每天看着你们忙忙碌碌的工作,我好想对你们说:爸爸妈妈,来陪陪我吧!我真希望周六、周日,你们能带我去公园散散步,到街上逛逛店,再陪我去新华书店翻翻那些有趣的儿童书。这样,我就可以学到许多书本上学不到的知识,发现生活中许多有趣的事情。另外,我还希望你们能陪我唱唱歌,跳跳舞,做做游戏。这样,我的心情就更轻松,身体就更强壮,学习上也一定会更上进。我在学习上遇到的难处,你们要给我多分析多指点,不要老是因为工作忙就眼睛一瞪:我不会!我的成长需要你们的呵护,希望爸爸妈妈在百忙中抽点时间多多关心我,给我一个轻松愉快的成长空间!

                                                                    你们的女儿:郁子笛

                                                                         2007年5月10日

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018