注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

参加比赛 作者 赵苡彤  

2007-04-06 13:15:38|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,我和我们班的朱仪、李幸雷参加了50米短跑比赛。

比赛开始前,我们排在跑道上,缪老师枪声一响,我们撒腿就跑。二(2)办的杨宇铭冲在了第一个,我咬着牙,可还是跑不过她。轮到朱仪时,她像闪电一样冲在了第一个,拉拉队员们手舞足蹈,全场掌声一片。轮到李幸雷时,她被枪声吓了一下,幸好她清醒得快,没有落下。

这场短跑比赛真精彩呀!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018