注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

网易考拉推荐

短跑比赛! 通讯员 殷嘉忆  

2007-04-06 10:02:30|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午第四节课是体育活动课,草场上热闹非凡。二年级的短跑比赛正在激烈进行着,只见我们班的许世棋,他像闪电一样冲在了最前面。我们以为毛俊杰跑得也很快,可他跑在了最后一个,但他一点也不气馁,咬着牙紧紧跟在后面。虽然我没看到我们班有女生跑在第一个,但同学们使劲为她们加油。这真是一场精彩的短跑比赛!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018