注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

短跑比赛 通讯员 瞿丹禹   

2007-04-06 12:54:53|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,操场上热闹非凡,二年级四个班进行了50米短跑比赛。

       各班运动员做好了充分的准备,只听裁判员缪老师枪声一响,选手扪就像离弦的箭一样冲了出去。

我们班的许世棋遥遥领先,甩下了所有的对手。王宇峰甩下了两个对手,毛俊杰落在了后面。我希望下次跑步比赛我们班所有的运动员都能得第一。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018