注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

注意春季天气  

2007-04-05 14:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午第三节课,我在教室来回巡视,指导学生书写生字,走到俞卓成那里,发现他写字没有平时快,低头细看,见他脸上滚下两颗泪珠,很是惊奇。这孩子平时调皮捣蛋,碰到一点点小事情是不会有什么的,今天是怎么啦?一问,说是头晕发烧了。看他那无力低垂的头,感觉他是真的不舒服。于是赶紧给他爸爸打了电话,让接去看医生。

     中午的时候又听小朋友说住校生连景灿也肚子疼,又把他送去校医务室。

     近日,天气一直不太稳定,忽冷忽热的。希望家长朋友们在浏览博客的时候不忘看一下天气情况,以便及时给孩子添减衣服,防止感冒发烧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018