注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

今日默写情况  

2007-04-02 20:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天默写了60个词语,这些词语都来自本册教材,主要是上星期所教课文的词语,也有一部分是第一、二单元容易默错的词语。满分的小朋友是:赵晨阳、林元城、王宇峰、邵婷 、陈可依、陈科伊、郑琳。祝贺你们,继续努力!

      大部分小朋友或多或少有点错误,错一个两个是正常的事情,但错得多就不应该了。本学期,老师还没有发扩词纸,要求掌握的都是课文中的词语,与上学期比词汇少了一半,因此,我们一定要把应该掌握的词语牢牢记住。

       今天有五个小朋友错了十几个词语,老师在这里不点名,希望你们在家认真默写,让爸爸妈妈仔细检查,有错一定要订正!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018