注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

抓紧时间 认真复习  

2007-04-24 21:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周星期五就要期中考试了,从上星期五开始,我们就进行单元复习。每天做一张单元测试,默写几课生字。每次测试情况都不是很理想,连续三次保持90分以上的孩子只有几个,他们是邵婷、赵峰、陈霖涛、高梦霞、李幸蕾、杨运好、陈可依、赵苡彤。相对来说,赵苡彤三次测试都发挥得比平时好,与上学期相比,有较大进步。这次复习测试中有进步的同学还有王宇峰、陈科伊、李佳丹、朱恺奕等同学。也有一些同学有退步现象,如:毛俊杰、祖忍内、连景灿等,做题还不够细心认真。其他同学也要细心认真。特别是这些单元测试上都有一部分扩词,如果不能及时背默出来,就会出现错误。由于本学期上课天数少,复习时间紧,很多孩子在背诵默写基础知识上还有很多漏洞,我们要抓紧时间,再吃两天苦,争取考出好成绩,开开心心过个“五一”长假!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018