注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

生病了 作者 郑琳(住校生)  

2007-04-02 15:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

几天前的一个中午,我觉得头有点晕,正在这时,朱仪过来给我贴星,她看我的样子就问:“你怎么了?”我说头晕。她就跟张老师说:“张老师,郑琳头晕。”张老师说:“怎么搞的?”然后我就在位子上看书,看着看着李莘蕾就跑过来问:“郑琳你的书背了吗?”我说:“没有背。”然后我就去背书了。背完书我到老师那里去打星,张老师摸摸我的头,看看我的脸,把我带进了办公室里。我害怕极了,以为做错了什么事,老师要批评我了,可是张老师看着我的脸对蒋老师说:“好象出痧子。”蒋老师把我带到医务室去量体温。医务室的老师说:“可能发痧子,要去一趟医院。”蒋老师说:“我要上课,只能让生活老师陪你去了。”在回宿舍的路上,蒋老师问我:“郑琳,你去医院害不害怕呀?”我说不害怕。后来,生活老师把我带到了医院。先去量体温,量完了体温,医生说要打针,老师就带我去打针,我看到这针又大又粗,就对老师说:“我怕。”老师说:“不要怕,眼睛看别的地方就不觉得疼了。”打针的时候我的眼睛就看别的地方,果然不觉得疼。打针后老师带我去配药,又把我送回学校,最后喂我把药吃下,吃完了药,就让我睡下。我睡在被窝里,昏昏沉沉做了许多梦,醒来的时候,感觉病好多了。一天天过去了,我的病终于好了,我高兴得跳了起来。老师真像妈妈! 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018