注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

妈妈的礼物 作者 朱仪  

2007-04-02 15:00:44|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

妈妈经常去出差,她又去北京了。在北京的时候,她打电话回来,说给我买了一个礼物。是什么呢?我期待着妈妈早日回来。

妈妈终于回来了,我说:“我的礼物呢?”妈妈说:“马上给你。”只见妈妈从大箱子里拿出了五个可爱的小娃娃。妈妈详细地给我介绍了起来。这是奥运五福娃。贝贝是蓝色的,他代表中国传统文化艺术中的“鱼”和“水”的图案。晶晶是黑色的,他是一只憨态可掬的大熊猫,他代表着奥运圣火。迎迎是橙色的,他来自西部,是一只灵活的藏羚羊。最后是妮妮,她是绿色的,她来自天空,是一只展翅高飞的燕子。

他们都是2008年北京奥运的吉祥物,我真喜欢啊!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018