注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

我的妈妈 作者 李幸蕾  

2007-04-10 13:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一个亲切的妈妈,圆圆的眼睛、胖乎乎的脸蛋。平常妈妈一般都很注重外表,因为她经常要与对方客户洽谈业务。在我眼里妈妈是能干而美丽的,这次妈妈由于工作劳累,生病了好长一段时间,到现在还没有完全恢复,夜里挂盐水,白天铬镍钢做。每天总是等我下学回家,不忘在我耳边“唠叨”功课,我也会主动认真的把作业完成。在以前每当我做作业,妈妈都陪伴在我身边,等我做完作业,练完琴上楼睡觉,妈妈才去完成一天没有完成的工作。妈妈您辛苦了。

在这个鸟语花香、风景如画的校园里,我一定好好学习,考个好成绩来回报您对我的关爱,来说明我也是很棒的。

看我的吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018