注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月牙弯弯—江阴市华士国际一(3)班

弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖......

 
 
 

日志

 
 
关于我

假如你感到烦闷,那就登上高高的山顶,举目远眺,大自然的壮丽必定会使你信心倍增!

《神秘谷》真好看! 作者 邵婷   

2007-03-30 12:46:17|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,我们排着整整齐齐的队伍来到体育馆看电影。这是一部精彩的电影,这部电影的名字叫《神秘谷》,讲了一个战争时期的故事。过了一会,电影开始了 。在一个茂密的山林里,有一座地下城,日本人利用地下城把侵略我们的武器弹药全部隐藏在地下城,结果,这个不可告人的秘密被柱子和英子发现了,他们俩在地下城机智而巧妙的想出各种各样的办法与日本人周旋着,最让我感兴趣的是,有一次柱子把捉来的毒蝎子放到了日本统帅的被窝里,咬的日本人哇哇直叫,最后柱子和英子在爷爷、大胡子叔叔和乌龟的帮助下消灭了敌人,把弹药、武器……通通缴获过来。最后柱子和英子成为了小英雄。这真是一部在我看过的电影中最激动人心的电影了!我想:没有看的小朋友以后一定要看一下。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018